全国に店舗を展開する「串カツ田中」が、2025年で創業17周年!これまでの感謝を込めて、12月1日(月)~5日(金)の5日間限定で、毎年恒例の“創業祭”を開催します。今年は、人気の定番串5種が半額になる見逃せない内容となっています。
目次
創業17周年、今年は人気串が半額!

今回の創業祭では、人気の「串カツ牛」「串カツ豚」、大阪名物「紅しょうが」、子どもにも人気の「チーズ」「エビ」の5品を“半額”で提供。いつも利用している人も、初めて訪れる人も楽しめる内容です。





創業祭の開催概要
期間:2025年12月1日(月)~5日(金)
内容:対象の串カツ5品を 半額(50%OFF) で提供
対象店舗:串カツ田中 全店舗(東京ドーム店、豊川店、大曲駅前店、南越谷店、北越谷店、休業店舗は対象外)
URL:https://www.instagram.com/kushikatsu_tanaka/
※詳しい利用条件は公式サイトにて確認してください。
あわせて読みたい


【スタンド◎まるに】福岡グルメ|「串天ぷら&煮込み」が今泉飲みの新定番!
福岡市地下鉄の沿線上にある魅力的な居酒屋さん情報をお届けする「ちかたびグルメ・IZAKAYA飯」。今回は、地下鉄空港線・天神駅近くの「スタンド◎まるに」を紹介します。
あわせて読みたい


福岡・路地裏|コの字カウンターの昼酒の“聖地”【昼飲酒場 岩瀬串店 SUWARI】〜グルメ探検隊〜
福岡県内のおいしいお店をもっと知りたい探したい! 県内隅々を“探検”して、見つけた「うまかもん」のお店を紹介します。今回は中央区六本松にある「昼飲酒場 岩瀬串店 SUWARI(ひるのみさかば いわせくしてん すわり)」を探検してきました!
あわせて読みたい


【串と豆皿のくれば】職人技の焼き鳥と豆皿でカンパイ!(福岡市中央区)
福岡県内のおいしいお店をもっと知りたい探したい! 県内隅々を“探検”して、見つけた「うまかもん」のお店を紹介するファンファン福岡グルメ探検隊。今回は中央区今川にある「串と豆皿のくれば」を探検してきました!
あわせて読みたい


ふぐ、蟹、黒毛和牛…「湯葉と豆腐の店 梅の花」に“冬の特別懐石”と“冬限定ランチ”が登場【12/1〜】
湯葉と豆腐料理で知られる「梅の花グループ」各レストランで、2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)まで冬限定の特別メニューが登場します。ふぐ、ずわい蟹、黒毛和牛、銀だらなど、冬ならではのぜいたく食材を詰め込んだ創作懐石が勢ぞろい。忘新年会や家族の集まりなど、特別なひとときを彩るラインアップです。
あわせて読みたい


【esperanza】福岡グルメ|絶品ラムチョップが名物のビアバー(福岡市中央区)
福岡市地下鉄の沿線上にある魅力的なディナー情報をお届けする「ちかたびグルメ こりゃ食べNight!」。今回は、地下鉄七隈線・薬院大通駅近くの「esperanza」を紹介します。
