ホテルニューオータニ博多では毎年大人気「スーパースイーツビュッフェ」を7月24日(木)・25日(金)、8月28日(木)・29日(金)の4日間限定で開催します! 今回のテーマは「サマービーチタイム」。夏気分を満喫できる、心ときめく甘いひとときを味わえます。 ※価格は全て税込みです。
夏気分を満喫できるスイーツが大集合!

マンゴー、オレンジ、ピーチ、バナナなど、夏にぴったりのフルーツを贅沢に使用したスイーツがビュッフェ台を彩ります。ひと口頬ばれば、まるで南国のビーチにいるかのような気分に♪
王道の「スーパーメロンショートケーキ」や、新作「ティラミスプリン」など、ミニサイズで提供されるスイーツは圧巻のラインアップ!
さらに、豚の角煮〈パイナップルソース〉やガパオライス、夏野菜カレーなど、食事系メニューも充実。スイーツ派はもちろん、食事もしっかり楽しみたい方にもぴったりのビュッフェです。
夏の味覚を彩る、月替わりタルト

白桃のタルト(7月)

パイナップルとキウイのタルト(8月)
季節限定のタルトは、7月にジューシーでみずみずしい白桃をふんだんに使った「白桃のタルト」、8月は南国気分を誘う爽やかな組み合わせ「パイナップルとキウイのタルト」です。旬のフルーツが織りなす贅沢な味わいで、夏のスイーツタイムを彩ります。
クッキングパフォーマンスで味わう、吉野産本葛の葛切り
奈良県吉野産の高品質な本葛を使った葛切りを、シェフが目の前で仕上げるライブパフォーマンス。なめらかな食感と上品な甘さが、夏の涼やかなひとときを演出します。
予約限定!新作「ティラミスシュークリーム」

※当日はminiサイズでの提供となります。
ビュッフェのはじまりを彩るのは、新作「ティラミスシュークリーム」。香ばしいクッキーシューに、ほろ苦いコーヒージュレとカスタード、たっぷりのマスカルポーネクリームが重ねられています。バーテンダー特製のノンアルコールドリンクとともに、ちょっぴり贅沢なひとときを。 ※フルサイズはブティックで購入できます。
販売概要
期日:7月24日(木)・25日(金)、8月28日(木)・29日(金)
時間:16:30 / 17:00 / 18:30 / 19:00 ※各回100分制
料金:おとな 6,600円 / 小学生 4,400円 / 未就学児(4~6才)1,000円 / 幼児(0~3才) 無料
※いずれも税金・サービス料共
※公式予約サイトより事前予約制(クレジットカードによる事前決済)
※空席が出た場合は随時公式予約サイトにて受付を行っています。
※予約の2日前以降のキャンセルは、予約代金の100%のキャンセル料となります。
※当日の予約の変更や遅延は、店舗まで連絡をお願いします。
※席の指定は出来かねます。


